1、点击【购买】
2、填写并提交订单
3、银行卡在线安全支付
4、支付成功后实时交易
市场价:
多多价:
VIP价:
市场价:
多多价:
VIP价:
   
“街头篮球”的背景是什么?
“街头篮球”是以'HipHop'的街头篮球为背景。
扔掉各种烦琐的规则,大家来到街头。
在大街小巷,跟着HIPHOP的节奏,大家一起来享受自由篮球的乐趣吧。
   
什么是HIP-Hop ?
“街头篮球”的基本的世界观是以嘻哈(Hip-Hop)文件相关联的。
HIPHOP是(hiphop)和嘻哈(hip)和表示篮球框的(hop)的组成语,街头篮球把HIPHOP流行的音乐要素的新的街头篮球文化结合起来形成现在的街头篮球游戏。与正式体育项目必须的严格规则和比赛方式是有些出入,但参与者可以自由自在的展示自我的游戏方式为当作最大的价值和魅力。在嘻哈音乐的旋律中像跳舞一样进行游戏,离开比赛,所有人都享受的是最大的魅力。
   
在“街头篮球”里使用的比赛规则跟正式的篮球比赛规则有些差异
正式的篮球比赛被各种规则所限制,但街头篮球的比赛是为了让观众感觉更华丽 -所以有些规则是不必遵守的-为重点。   
球砸在对方的头上弹回来或用脚踢和把球弹向墙壁来传球等动作是在街头篮球里才能看到的,这些正是街头篮球的魅力。
 

关于我们    客户服务    法律声明    招贤纳士
北京宏远基业技术有限公司
电话:010-85805200 E-mail:service@DDLAA.com
Copyright@2005-2016 All Rights Reserved
京ICP证050666