文章内容
 
第十二届魔力宝贝怀旧服PK大赛报名公告
发表时间:
2020-07-03
来源:
:多多啦网游互动平台
 
 

亲爱的《魔力宝贝》玩家:
      一年一度的《魔力宝贝》怀旧PK赛即将再次开启。火热盛夏,激情释放,赶快唤起你的队友,拿起手中的武器,登上这属于你的劲爆舞台,展现自己超凡的实力,象征荣耀的各类珍稀宠物大奖等待你的到来。
      自即刻起至2020年7月7日24时止,登录易玩通官网相关专区即可报名参赛。
       报名通道:http://www.polchina.com.cn/2020cgpk/2020cgpk.html
      本届大赛报名规则较往届有部分变化,请各位玩家报名前务必详细阅读报名规则。 
      报名规则:
      1: 本次比赛报名时间结束7月7日24:00点,比赛开始时间暂定为报名结束的首次维护后,具体比赛时间请留意易玩通网和魔力宝贝官方网站的相关公告。
      2: 本次PK赛牧羊设 重量级 一个级别。
      3: 比赛地点及时间:
           牧羊X线(10线),每个比赛日19:30开始入场,20:00开始比赛。;
      4: 本次PK赛采取队长报名制。由队长在官方网站统一报名。
      5: 每个报名队伍最多允许报名6名队员,其中每场比赛最多上场其中5名队员,1名队员作为替补,同一队伍中职业不得重复。
      6: 每个游戏账号(Gid)只能参与一个战队的报名,相同游戏账号(Gid)不得兼报多个战队的比赛。
      7: 报名成功的人物角色和游戏账号在报名之后直到自己所参与的比赛结束的这段时间内,请勿使用角色删除的增值服务,避免玩家因使用增值服务而出现报名资料和实际参赛资料不符从而无法参赛的情况。
      8: 关于报名等级:队伍整体等级在比赛时由GM根据上场队员进行审核,报名时不作限制。在报名成功后参赛者是可以继续练级的,但是请注意所练级别不要超过比赛规则所要求的等级上限。
      9: 报名时请务必依照报名表格认真填写真实信息,以便于我们及时与您联系比赛事宜,和发放活动奖品。
      10: 所有报名成功的人员,我们将在报名结束后于网站公布,并给予对应的参赛编号和比赛日期等信息。
      11: 单个队员等级要求:
      牧羊服务器:
      重量级:个人等级不低于80级(含80级);即:个人等级≥80
      12: 报名的队伍名称限制在8个汉字16个字节内,禁止命名带有政治色彩、违反游戏规章制度以及商业性质的队伍名称。如有违规将视为无效报名。(官方特许的合作伙伴除外。)
      13:所有参赛队伍报名成功后不得修改,报名中出现任何疑问、或错误提示信息请及时联系客服人员,电话:010-82038828(周一~周五10~17点,节假日除外)。

易玩通网