文章内容
 
秘宝大搜罗《洛奇》“宝物猎人”荣耀来袭
发表时间:
2014-05-12
来源:
:世纪天成
 

备受大家喜爱的超人气3D动漫网游《洛奇》将在本周三迎来我们Zero系列的第五位英雄“宝物猎人”。全新系列的英雄“宝物猎人”将带领《洛奇》世界中的米莱西安们共同去探寻爱琳世界的种种未知!小伙伴们,你们准备好开始探险了吗?

 

   《洛奇》全新版本“宝物猎人”专题页>>>

 

    关于这位“宝物猎人”,我们所知道的信息还是太少太少。他从小就对考古学有着很大的兴趣,并且十分喜爱对遗迹、遗物的探索,简直觉得这本就应该是他生命的一部分。为了追随自己的研究,他毅然决然的踏上了他的探险之旅。成为了一名冒险家。

 

    天生自来熟的他,为人十分豪爽,十分愿意与他人打交道,好奇心极重(考古的盆友哪个好奇心不重),但是非常不愿意提起他的过去,难道发生过什么?

 

    那就让我们先来看看我们的宝物猎人到底是一位怎样的英雄吧!

 

 

    在版本更新之后,如果幸运的你被我们的“宝物猎人”所选中,我们将会跟随着他的脚步学习一切考古的特殊技巧!不仅如此,他还会传授我们枪械的使用方法!用来抵御在探寻遗迹途中所遇到的怪物!(满满的某笔记某灯即视感,但是想想也对,天知道在探秘的途中会遇到怎样的怪物,没个像样的武器还真不行)

 

 

    在这个全新的版本当中,寻宝探秘便是我们这一次的主题,追随着自己儿时最乐此不疲的一种娱乐方式,只有最先找到宝物的人才是最最厉害的!寻找儿时的那份简单的快乐!本周三,让我们跟着即将更新的全新ZERO系列第五位英雄“宝物猎人”来一次最快乐、最刺激的探秘之旅吧!

 

    后续精彩的版本活动敬请大家关注官网“宝物猎人”以及官网新闻!在《洛奇》中,总能帮你找到那份最简单的快乐!

 

   【关于洛奇】:
   《洛奇》是由韩国Nexon历时多年开发的MMORPG大作。其不但以罕见的凯尔特神话为背景,更拥有着精彩的主线故事及无可比拟的丰富系统。独特的北欧风情与日本动漫相结合的画面,让置身其中的玩家在体验梦幻冒险的同时更能享受到田园牧歌般快乐的生活。

 

 

 

《洛奇》官网>>>
 http://luoqi.tiancity.com/
 
《洛奇》官方腾讯微博>>>
 http://t.qq.com/cluoqi
 
《洛奇》官方新浪微博>>>
 http://weibo.com/cluoqi
 
《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn