文章内容
 
私人定制 《洛奇》火焰翅膀全球首发!
发表时间:
2014-01-13
来源:
:世纪天成
 

火焰,代表了激情,力量、和温暖!《洛奇》开发队为了给中国的米莱西安带来新春的祝愿,特别为中国玩家定制了“火焰翅膀”,全球首发。感觉有没有一些小激动呢,我们也能够拥有属于我们的专属道具了!


    红色火焰翅膀:
    红,最鲜艳的颜色,是热烈、喜庆、激情的代名词。自古以来,逢年过节、婚嫁喜事,从张灯结彩,服装用具,装饰配备,无不用大红的颜色来体现喜事的丰采,不仅表达了对节日的祝贺,这象征吉祥的红色,也绵延地传递了恒久的祝愿。


 

    紫色火焰翅膀:
    紫,是尊贵的颜色,如故宫又称为紫禁城,亦有所谓“紫气东来”。高贵神秘的颜色,略带种忧郁的色彩,一种让人不忍忘记的颜色。


 

    绿色火焰翅膀:
    绿,是活力的颜色,它象征着生命,象征着青春。他是小草的颜色,是大树的颜色,是青春的颜色,是冲破寒冬的讯号,是生命的象征!

 

 

 

 

《洛奇》官网>>>
 http://luoqi.tiancity.com/


《洛奇》官方腾讯微博>>>
 http://t.qq.com/cluoqi


《洛奇》官方新浪微博>>>
 http://weibo.com/cluoqi


《洛奇》官方微信号:mabinogi_cn